100 g Butter
100 g Zwiebel
200 g Topfen
2 EL Schnittlauch
2 EL Parmesan
Salz, Pfeffer
360 g Bandnudeln
Butter in Pfanne bei leichter Hitze braun werden lassen – Zwiebel dazu geben – kurz anschwitzen – Topfen, Schnittlauch und Parmesan einrühren – mit Salz und Pfeffer würzen – gekochte Bandnudeln untermischen.
Tagliatelle al Bolognese bianco
200 g Rinderfaschiertes
100 g Zwiebel
100 g Paprika
1/8 lt Weißwein
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Oregano
0,2 lt Sahne
2 EL Parmesan
360 g Tagliatelle
Faschiertes in Olivenöl scharf anbraten – gehackte Zwiebel dazu geben – Paprika in feine Würfel schneiden und kurz mitrösten – Knoblauch hacken und untermischen – mit Weißwein löschen – mit Sahne aufgießen – würzen und ein paar Minuten einkochen lassen – gekochte Bandnudeln und Parmesan unterrühren.
Tagliatelle ala Wurschtnudeln ( 2 pers)
200 g Schweinefleisch
100 g Zucchini
50 g rote Zwiebel
50 g Paprika
100 g Champignon
Knoblauch, Thymian
100 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
360 g Bandnudeln
Schweinefleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten – Gemüse klein schneiden und dazu geben – würzen – Cocktailtomaten halbieren und mit den gekochten Bandnudeln untermischen – mit Parmesan bestreuen und anrichten – (schmeckt ein bisschen nach Wurstnudeln)