200 g Spaghetti
100 g Putenfilet
100 g Speck
80 g Zwiebel
50 g Ruccola
¼ l Sauerrahm
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Putenfiletstreifen und Speckwürfel in Butter anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben – gehackten Knoblauch und Ruccolastreifen dazu – gekochte Spaghetti untermischen und würzen – Sauerrahm oder saure Sahne einrühren und mit Parmesan servieren.
Spaghetti mit Steakstreifen in feuriger Paprikasauce (2 port.)
150 g Steakstreifen
100 g Zucchini
100 g Paprika
50 g Zwiebel
1/16 lt Weißwein
300 g Sahnesauce
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Paprikapulver
1 EL Chili
300 g Spaghetti
Steakstreifen in Fett anbraten – Paprika, Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden und dazu geben – Paprikapulver dazu geben – mit Weißwein ablöschen – mit Sahnesauce aufgießen – Pfeffer und Chili dazu geben – Spaghetti kochen und unter die Soße mischen.
Spaghetti Vegetarisch
150 g Zucchini
100 g Zwiebel
2 St. Tomaten
2 Knoblauchzehen
Frischer Basilikum
0,2 lt passierte Tomaten
1/8 l Weißwein
1 TL Zucker
1 TL Salz
1 Msp. Pfeffer
360 g Spaghetti
Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten – Knoblauch und Tomaten würfeln und dazu geben – mit Weißwein löschen – passierte Tomaten (aus der Dose) dazu geben – würzen – gute 5 min. kochen – gehackten Basilikum und gekochte Spaghetti untermischen – mit Parmesan servieren.
Spaghetti in Gorgonzolarahmsauce (2 Personen)
200g Gorgonzola
200g Schweinefilet
100g Zucchini
50g Champignons
50g Zwiebel
100g Paprika
1/8 l Weißwein
Pfeffer, Kapern
¼ l Sahne
250g Spaghetti
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden – in Olivenöl scharf anbraten – aus der Pfanne nehmen – Gemüse anrösten – mit Weißwein löschen – Sahne aufgießen – würzen – ein paar Minuten einkochen – Fleisch und Spaghetti untermischen – kurz ziehen lassen – anrichten.
Spaghetti mit Ratatouille (2 Port.)
200 g Spaghetti
150 g Steaktstreifen
70 g Speck
8 Stk Oliven
20 g Pfefferoni
10 g Kapern
200 g Ratatouille
Steakstreifen in Olivenöl scharf anbraten – Speckstreifen dazu – Oliven, Pfefferoni und Kapern untermischen und mit dem Rataouille ein paar Minuten kochen – auf Spaghetti anrichten.