Piccata Milanese

2 Eier

50 g frisch geriebener Parmesan

200 g Putenschnitzel

Olivenöl

50 g Zwiebel

1      Tomate

2       Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

½ TL Zucker

1 EL frischer Basilikum

1/8 lt Weißwein

¼ lt    passierte Tomaten

360 g Spaghetti

Eier mit Parmesan gut verrühren – gehackte Zwiebel mit Tomatenwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen – Zucker dazu geben und kurz mitrösten – mit Weißwein löschen und mit passierte Tomaten aufgießen – mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und etwa 5 min. kochen – in der Zwischenzeit die Putenschnitzel in dem Parmesan-Ei-Gemisch „panieren“ und in Olivenöl bei leichter Hitze beidseitig braten – gekochte Spaghetti in die Tomatensauce geben und mit dem Putenschnitzel anrichten.

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