2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
200 g Putenschnitzel
Olivenöl
50 g Zwiebel
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
½ TL Zucker
1 EL frischer Basilikum
1/8 lt Weißwein
¼ lt passierte Tomaten
360 g Spaghetti
Eier mit Parmesan gut verrühren – gehackte Zwiebel mit Tomatenwürfel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen – Zucker dazu geben und kurz mitrösten – mit Weißwein löschen und mit passierte Tomaten aufgießen – mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und etwa 5 min. kochen – in der Zwischenzeit die Putenschnitzel in dem Parmesan-Ei-Gemisch „panieren“ und in Olivenöl bei leichter Hitze beidseitig braten – gekochte Spaghetti in die Tomatensauce geben und mit dem Putenschnitzel anrichten.