0,3 g Safran
500 g Reis
1 lt Rindssuppe
250 g Rinderhüfte
200 g Hühnerbrust
2 stk. Paprika
200 g Zucchini
300 g Zwiebel
200 g Cocktailtomaten
300 g Vongole
1/8 lt Weißwein
250 g Erbsen
12 stk. Riesengarnelen
1 kleiner Hummer (ca. 300g)
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Zubereitung;
Reis mit Safran in Rindssuppe aufkochen und zugedeckt stehen lassen. In der Zwischenzeit die Rinderhüfte in Streifen schneiden, würzen und in Fett scharf anbraten – in eine feuerfeste, große Pfanne geben – die Hühnerbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten – zum Rindfleisch in die große Pfanne geben – Zucchini in Würfel schneiden, anbraten und zum Fleisch dazu geben – ebenso die Zucchini und die Zwiebel (nicht vergessen, alles mit Salz und Pfeffer zu würzen)– Cocktailtomaten vierteln und dazu geben – den Hummer kochen, der längs nach durchschneiden – würzen und in Fett anbraten – aus der Pfanne nehmen und darin die Riesengarnelen zusammen mit dem gehackten Knoblauch anbraten und in die große Pfanne geben – nun die Vongole mit dem Weißwein kochen und ebenfalls in die große Pfanne geben und nun den Reis dazu geben und gut vermischen – den Hummer darauf legen und etwa 15 min. bei 200°C ins Rohr geben.
Und nun viel Spaß beim nachkochen. Bei Unklarheiten stehe ich gerne mit Rat und Tat zur Seite: gebi@xtra.at