Paella (6 Port.)

0,3 g Safran

500 g Reis

1 lt Rindssuppe

250 g Rinderhüfte

200 g Hühnerbrust

2 stk. Paprika

200 g Zucchini

300 g Zwiebel

200 g Cocktailtomaten

300 g Vongole

1/8 lt  Weißwein

250 g  Erbsen

12 stk. Riesengarnelen

1 kleiner Hummer (ca. 300g)

3 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

Zubereitung;

Reis mit Safran in Rindssuppe aufkochen und zugedeckt stehen lassen. In der Zwischenzeit die Rinderhüfte in Streifen schneiden, würzen  und in Fett scharf anbraten – in eine feuerfeste, große Pfanne geben – die Hühnerbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten – zum Rindfleisch in die große Pfanne geben – Zucchini in Würfel schneiden, anbraten und zum Fleisch dazu geben – ebenso die Zucchini und die Zwiebel (nicht vergessen, alles mit Salz und Pfeffer zu würzen)– Cocktailtomaten vierteln und dazu geben –  den Hummer kochen, der längs nach durchschneiden – würzen und in Fett anbraten – aus der Pfanne nehmen und darin die Riesengarnelen zusammen mit dem gehackten Knoblauch anbraten und in die große Pfanne geben – nun die Vongole mit dem Weißwein kochen und ebenfalls in die große Pfanne geben und nun den Reis dazu geben und gut vermischen – den Hummer darauf legen und etwa 15 min. bei 200°C ins Rohr geben.

Und nun viel Spaß beim nachkochen. Bei Unklarheiten stehe ich gerne mit Rat und Tat zur Seite: gebi@xtra.at

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