Chili con Carne

2.5 kg Rinderfaschiertes

3 Stk. Paprika (600g)

500 g  Zwiebel

150 g  Tomatenmark

2 EL   Chili

3 EL   Salz

1 EL   Pfeffer

5 EL   Paprikapulver

5 EL   Knoblauch

¼ lt     Rotwein

1 Dose rote Bohnen

1 Dose Pelatti

2 EL   Zucker

Faschiertes in Fett scharf anbraten – gehackte Zwiebel dazu geben – mit Tomatenmark kurz mitrösten – mit Rotwein löschen – Pelatti mixen und dazu geben – in feine Würfel geschnittene Paprika untermischen – würzen und etwa 30 min. bei leichter Hitze kochen – zum Schluss rote Bohnen waschen und untermengen – kurz aufkochen – fertig. (Bohnen ganz zum Schluss dazu, weil sie erstens schon weich sind und außerdem sehr leicht anbrennen!!)

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