Ragout sauce
3 El Ketchup
1 Knoblauchzehe
1 TL Kren
10g rote Paprikawürfel
1 EL geh. Essiggurke
1 TL geh. Kapern
Tomatensauce
30g Cocktailtomaten geviertelt
1 EL geh. Zwiebel
1 EL geh. Basilikum
1 EL Ketchup
1 Tl geh. Piri Piri
1 EL Essig
Paprikasauce
2 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 EL Paprikapulver
1 TL Kren
Piri Piri
Cocktailsauce
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
1 TL Kren
Worcestershire
Schnittlauchsauce
2 EL Sauerrahm
2 EL Mayonnaise
Schnittlauch
Gehackte Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Senfsauce
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL geh. Kapern
Chilisauce
2 EL Mayonnaise
1 STK. Habanero-Chili-Schote
20g rotten Paprikawürfel
1 Knoblauchzehe
Remoulandensauce
3 EL Mayonnaise
1 EL geh. Zwiebel
Knoblauch
Petersil
1 TL Kapern
1 EL geh. Essiggurken
Mayonnaise
80g Eigelb (4)
4cl Essig
10g Senf
1 EL Salz
1 EL Aromat
1 TL Pfeffer
½ l Sonnenblumenöl
(50g Sauerrahm)
Eigelb mit Gewürzen verrühren und Öl langsam einrühren.
Zum Schluß eventuell mit Sauerrahm verfeinern.