Petersilieneis Move Relax  

Sanddorn /Kürbis/Petersilie , Schokoladen Sponge  

500ml Buttermilch  

150g Zucker 

100g Petersilie geschnitten, blanchiert  

2 Blatt Gelatine  

eventuell etwas grüne Lebensmittelfarbe 

Zubereitung: 

Buttermilch, Zucker, Petersilie (blanchiert) mixen und durch ein Sieb passieren. 

Gelatine auflösen (Wärmeaustausch) und unter die Masse rühren. 

In Pacojet Becher füllen 

Petersilienöl 

200g Öl 

100g Blattpetersilie  

Bei 55° Grad  6 Minuten mixen . 

Schokoladen Sponge  

100ml Milch  

70g Zucker 

15g Kakaopulver 

10g Schokolade 70% 

4 stk Eier 

30g Mehl 

Zubereitung  

Die Milch mit 20 Gramm Zucker, dem Kakaopulver und der Schokolade erwärmen und im Thermomix mit dem Mehl, den Eiern, dem restlichen Zucker und etwas Salz mixen.Die Masse in einen ISI-Siphon füllen. Zwei Patronen darauf geben und vier Stunden kaltstellen.Einen Plastikbecher halbvoll befüllen und 45 Sekunden in der Mikrowelle bei 700 Watt backen. 

Im umgedrehten Becher auskühlen lassen. 

Kürbis  (Muskat oder Butternuss) 

Kürbis dünn mit der Maschine aufschneiden und Rund aus Stechen. 

Kürbis in einen Vakumbeutel geben und mit Sanddornpüree von Boiron vakumieren und zwei Tage  

darin ziehen lassen. 

Schreibe einen Kommentar